Roast-beef con pomodorini, cavolfiore colorato e scaglie di parmigiano

MANGIACONME (la nutrizionista)

Roast-beef con pomodorini, cavolfiore colorato e scaglie di parmigiano

Un piatto pieno di energia!

La ricetta originale del Roast Beef prevede l’utilizzo della lombata, un taglio particolare di carne di manzo che è una fonte di proteine di elevato valore biologico, di vitamine alleate del buon funzionamento del metabolismo, e dello sviluppo del sistema nervoso durante la gestazione.

Apporta vitamina B12, importantissima per la crescita cellulare, e ferro facilmente assorbibile dall’organismo. Per questo è uno dei cardini di un’alimentazione bilanciata, nelle modalità e nei quantitativi previsti dalla dieta Mediterranea,

La carne rossa e’ piu’ ricca di grasso e’ da assumere preferibilmente ogni 2 settimane, essendo priva di fibre è importante accompagnarla sempre con verdure crude cotte e colorate.

Ecco perché abbiamo scelto il cavolfiore, di stagione da ottobre ad aprile.

A casa o in ufficio, alternandolo agli altri piatti della nostra rubrica.

 

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Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?