Questo piatto è un’opzione deliziosa e divertente per un antipasto o uno snack. La pasta sfoglia croccante avvolge un ripieno saporito, che puoi cambiare a tuo piacimento secondo l’occasione, creando stelline che conquisteranno il palato di grandi e piccini. La preparazione è semplice e il risultato è assicurato. Seguite passo dopo passo questa ricetta per un piatto che riscuoterà successo anche tra i bambini.
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia light
- 1 pasta sfoglia ai legumi
- 1 pasta sfoglia integrale
Farcitura
- Speck e funghi
- Broccoli e feta light
- Zucchine e salmone affumicata
Procedimento
Tritare e cuocere le verdure separatamente.
Mescolare i funghi con lo speck tritato, i broccoli con la feta e le zucchine con il salmone.
Con un taglia biscotti a forma di stella ritagliare la pasta sfoglia. Farcirla e richiudere con un’altro strato di pasta sfoglia.
Chiudere bene le stelle, spennellare con un po’ di latte e aggiungere a piacere semi di sesamo e granella di pistacchio.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti circa. Servire calde.
N.b. Con i ritagli di pasta avanzata si possono fare delle merende dolci per i bimbi.