Fettine di lonza di suino allo zenzero

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INGREDIENTI per 4 persone:

Fettine di lonza 600 g

Zenzero in polvere

Aglio 1 spicchio

Rosmarino 1 rametto

Succo di limone 1 bicchierino

Sale e pepe q.b.

Olio di oliva q.b.

 

PREPARAZIONE:

Preparare una salsina composta da zenzero, succo di limone, sale-pepe, rosmarino, aglio tritato e olio d’oliva. Tutti gli ingredienti verranno emulsionati con una frusta. Appiattire con un batti carne le fettine di lonza e farle macerare per almeno 20 minuti nella salsa.

Trascorso il tempo di macerazione cuocere le fettine su una piastra abbastanza calda, girandole spesso per non farle bruciare.

A fine cottura andremo servirle ben calde con un limone al centro per guarnire.

CONSIGLIO:

Per chi non ama lo zenzero o per i bambini la variante è solo limone e rosmarino.

 

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