Gnocchi di zucchine

Insalata di Lenticchie
8 Settembre 2020

Gnocchi dì zucchine

Perché amiamo le ricette veloci, originali e soprattutto salutari.

Oggi vi presentiamo i nostri gnocchi di zucchine senza uova e patate.

Mettetevi ai fornelli….

 

Ingredienti

  • 300 gr di zucchine
  • 300 gr di farina ( 350 se li preferiti più compatti)
  • 10 gr di olio extravergine
  • 10 gr di parmigiano reggiano
  • 10 gr di sale
  • Mezza cipolla

Procedimento

Tagliate a cubetti le zucchine e tritate la cipolla.

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con l’olio successivamente aggiungete le zucchine e un pizzico dei 10 gr di sale.

Fate cuocere  il tutto a fiamma bassa per 10 minuti circa, attenzione a far asciugare bene .

Frullate le zucchine appena cotte e lasciatele raffreddare.

Mettete sulla spianatoia: la farina, le zucchine frullate, il sale e il parmigiano.

Impastate fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, l’impasto deve essere omogeneo.

Create dei cilindri lunghi e tagliate gli gnocchi a tocchetti di circa due centimetri.

 Se volete potete  ripassarli sui lembi di una forchetta per creare le righe.

Cuocete e condite a piacere.

Zerocalorie ha scelto un “classico”, il sugo al pomodoro! Voi potete sbizzarrirvi come al solito 😀

La nostra Chef Carmela li ha realizzati per noi!

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Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?