Stuzzichini di anguria e feta

Menopausa: alimentazione su misura
3 Maggio 2022
Cous cous vegetariano
26 Luglio 2022

State cercando un’idea originale, fresca e leggera per un aperitivo in questa calda estate?

Ecco un’idea colorata e velocissima da realizzare, senza fornelli e troppe preparazioni. Potrete preparare questo piatto per un simpatico aperitivo o come antipasto per una cena estiva. Il gusto fresco e dolce dell’anguria, in contrasto con il sapore deciso della feta, sarà un’accoppiata perfetta!

Ingredienti

  • 100 gr di Feta
  • 2 fette di anguria
  • qualche foglia di valeriana
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Preparazione

Tagliate un paio di fette di anguria, non troppo sottili,  togliete tutti i semi e riducetele in rettangoli spessi un paio di cm. tagliate la feta a quadrotti e componete le tartine di anguria con il formaggio e qualche foglia di valeriana. Annaffiate gli struzzichini freschi  con qualche goccia di sciroppo d’agave e semi di sesamo.

Buona serata!😎

Apri chat
1
Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?