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Pollo al curry super light

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo
  • 200 ml di brodo vegetale ( 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla)
  • 4 cucchiai di curry (non piccante)
  • uno scalogno
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe qb

Nel frattempo, in una pentola, preparare il brodo vegetale con cipolla, carota e sedano.

Rosolare i bocconcini di pollo, con scalogno e due cucchiai di olio EVO, in padella per circa 5 minuti, girandoli per una avere una cottura uniforme.

Passati questi pochi minuti, trasferire un po di brodo nella padella in modo da ammorbidire il pollo e lo scalogno, fino al completamento della cottura .

Scolare le verdure utilizzate per il brodo ( carota, sedano e cipolla), metterle in un contenitore alto, aggiungere il curry sale e pepe, frullarle con un frullatore ad immersione fino a creare una salsa cremosa.

Rimettere il pollo in padella e aggiungere una quantità di salsa  a piacere, cuocerlo fino a che il tutto sia ben amalgamato per circa 1 minuto.

Consiglio

Per un gusto  più esotico, utilizzate del coriandolo o del peperoncino per finire il piatto.

Fonte img https://www.pinterest.it/

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