Formaggio vegetale di Anacardi

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Un formaggio di frutta secca che potrà creare dipendenza:-)

INGREDIENTI

90 gr di Anacardi crudi

1 cucchiaio di lievito alimentare inattivo ( è possibile sostituirlo con parmigiano reggiano)

1 cucchiaio di succo di limone

1 pizzico di gomasio

50 ml di acqua

1 cucchiaino di olio evo (facoltativo)

1 cucchiaino di curcuma ( facoltativo)

1 cucchiaio di miele (facoltativo come guarnizione)

una manciata di frutti rossi (facoltativo come guarnizione)

PREPARAZIONE:

Mettere gli anacardi crudi, in una ciotola in ammollo, per circa 10/12 ore.

Frullare gli anacardi con la loro acqua di ammollo , il succo di limone, il gomasio e il lievito; se lo gradite potete aggiungere un cucchiaino di curcuma e olio evo nella preparazione.

Quando si sarà formata una pasta densa, conservarla in frigorifero, nello stampino che preferite.

Potete servire il formaggio con il miele di manuka e frutti rossi.