Peperoni colorati

Salmone al vapore
8 Gennaio 2018
Tagliatelle verdi
8 Gennaio 2018

INGREDIENTI per 2 persone:

600 gr di peperoni gialli

300 gr di peperoni misti tagliati a pezzetti (rossi, gialli,verdi)

1 cucchiaio di All Plant Protein (facoltativo)

50 gr di feta

60 ml di brodo vegetale

30 gr di miglio

1 cipolla grande

15 ml di olio extravergine

7 gr di aglio schiacciato

7 gr di foglie di prezzemolo

7 gr di foglie di menta

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 200°. Cuocere il miglio al dente in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione. Scolare e mettere da parte. Affettare i peperoni a metà tagliandoli per il lungo, rimuovere i semi ed adagiarli in un’amipa casseruola.

Riscaldare l’olio in una padella antiaderente e soffriggere i peperoni, la cipolla, l’aglio e le spezie. Una volta cotti e ammorbiditi, rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare. Aggiungere la feta, All Plant Protein ed il miglio al mix di peperoni, mescolare bene.

Farcire i peperoni tagliati a metà con il composto ottenuto. Versare il brodo vegetale sul ripieno e cuocere in forno per 35 minuti.

 

NOTE: Se il peperone non è di stagione può essere sostituito con qualsiasi altra verdura. Es. verza, carciofo, radicchio, finocchio, ecc..