Un piatto colorato e smart a base di verdure, fresco e leggero. Perfetto per una giornata in spiaggia o un pic nic in montagna. Con l’aggiunta di legumi può diventare un piatto unico completo. Una soluzione versatile che può essere gustato sia caldo che freddo.
Ingredienti
- Cous cous integrale 240 gr
- Melanzane 100 gr
- Peperoni 100gr
- Carote 150 gr
- Zucchine 150 gr
- 1 Cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Procedimento
Sciacquate il cous cous sotto abbondante acqua. Cuocetelo in poca acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Se è quello precotto, seguite le istruzioni sulla confezione!
Lavate tutte le verdure e tagliatele con taglio julienne : eliminate i semi e le estremità e tagliatele a striscioline. Stufatele in padella con un cucchiaio di olio EVO, sale, pepe; potete aggiungere le spezie che più vi piacciono.
In una terrina mescolate cous cous con le verdure, aggiungete un pizzico di pepe. Condite con l’olio e servite il vostro cous cous freddo o caldo come preferite!
Lo ha preparato per noi @Chef Carmela.
Mettetevi alla prova!😃