Cous cous vegetariano

Un piatto colorato e smart a base di verdure, fresco e leggero. Perfetto per una giornata in spiaggia o un pic nic in montagna.  Con l’aggiunta di legumi può diventare un piatto unico completo. Una soluzione versatile che può essere gustato sia caldo che freddo.

Ingredienti

  • Cous cous integrale 240 gr
  • Melanzane 100 gr
  • Peperoni 100gr
  • Carote 150 gr
  • Zucchine 150 gr
  • 1 Cipolla
  • Sale 
  • Pepe
  • Olio evo

Procedimento

Sciacquate il cous cous sotto abbondante acqua. Cuocetelo in poca acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Se è quello precotto, seguite le istruzioni sulla confezione!

Lavate tutte le verdure e tagliatele con taglio julienne : eliminate i semi e le estremità e tagliatele a striscioline. Stufatele in padella con un cucchiaio di olio EVO, sale, pepe; potete aggiungere le spezie che più vi piacciono.

In una terrina mescolate cous cous con le verdure, aggiungete un pizzico di pepe. Condite con l’olio e servite il vostro cous cous freddo o caldo come preferite!

Lo ha preparato per noi @Chef Carmela.

Mettetevi alla prova!😃

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Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?