Omelette muffin alle verdure

Carpaccio di gamberi rossi
8 Gennaio 2021
Torta di mele e mirtilli
27 Marzo 2021

Omelette muffin alle verdure

Non sono grandi come un’omelette e nemmeno alte come un muffin, sono delle frittatine monoporzione che colorerannno la vostra tavola o la vostra “schiscetta”; un ottimo modo per far mangiare ai bambini, che non le amano, le verdure ( che potete anche frullare). Ottime per il pranzo fuori casa. Potete  sostituire tutte le verdure con quelle che preferite. Provate questa ricetta e mandateci il vostro feedback!

 

Ingredienti

  • 6 uova
  • 100 gr  latte scremato( o latte vegetale)
  • 50 gr. parmigiano grattugiato 
  • 50 gr.  bietola
  • 50 gr.  peperone rosso
  • 50 gr.  peperone giallo
  • 1 scalogno
  • Sale quanto basta 

Procedimento

Tagliate le verdure a dadini piccoli, per facilitarne la cottura una volta nel forno.

Prendete una ciotola, rompete e sbattete bene le uova; aggiungete il latte e il parmigiano grattugiato e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Aggiungete infine le verdure e il sale.

Utilizzate uno stampo per muffin e spennellatelo con un po’ di olio di semi di girasole. Riempite lo stampo ma non fino all’orlo, aiutatevi con un mestolino. Infornate a 180 gradi (forno statico) per 20/25 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servirli.

Ricetta realizata dalla nostra Chef Carmela.

 

Apri chat
1
Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?