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INGREDIENTI per 2 persone:

100 gr di spinaci

150 gr di pomodorini ciliegini

1 cucchiaio di All Plant Protein (facoltativo)

160 gr di tagliatelle verdi

40 gr di foglie di basilico

30 gr di formaggio caprino

15 ml di olio extravergine

5 gr di pinoli

5 gr di aglio schiacciato

PREPARAZIONE:

Cuocere la pasta in una pentola con acqua in ebollizione e aggiungere un pò di sale. Mentre la pasta cuoce, creare il pesto tritando e mescolando insieme l’olio, il basilico fresco e i pinoli. Aggiungere un cucchiaio di All Plant Protein e mescolare bene.

Mettere poco olio in una padella e scaldarlo a fuoco medio. Soffriggere delicatamente l’aglio, i pomodorini e gli spinaci. Dopo un paio di minuti aggiungere il pesto alla padella. Scolare la pasta lasciandola al dente e trasferirla in un piatto da portata.

Aggiungere una cucchiaiata di pesto e il formaggio caprino sbriciolato.