Insalata in vasetto con Quinoa, ceci e pomodorini

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INGREDIENTI (per 2 insalate in vasetto) :
DRESSING :
  • 50 ml olive oil
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di miele ( a piacere)
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di aneto ( si pu
  • 4/5 foglie di basilico
  • un pizzico di sale e pepe (peperoncino a piacere)
   INSALATA :
  • 250 g pomodorini cicliegina
  • 1  carota media ( grattuggiata o a fette)
  • 300 g quinoa
  • 240 g ceci (1 can)
  • 1  cetriolo medio (grattuggiato o a fette)
  • 50 g  di formaggio feta 
  • 120 g lattuga iceberg ( o la vostra preferita)
  • 2 cucchiaini di semi di zucca tostati
  • 1  avocado medio (a piacere)
PROCEDIMENTO :
  1. Amalgamare tutti gli ingredienti per il dressing in una ciotola, mescolare. Unire al dressing i ceci sgocciolati.

  2. Dopo aver tagliato tutti gli ingredienti comporre l’insalata a strati:  prima pomodori, carote, quinoa, ceci. Ricoprire il tutto con un cucchiaio di dressing rimasto sopra la quinoa ed i ceci. Procedere con gli strati successivi: cetriolo, feta e insalata. Rifinire con i semi di zucca tostati e qualche fetta di avocado e una fetta di limone al top.

  • I vasetti per le due insalate devono avere una capacità di 750 ml.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte immagine: https://annabanana.co/tomato-and-quinoa-salad-jars/