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INGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di riso ( preferibilmente integrale)

2 carote medie

2 zucchine medie

2 cucchiaini di curcuma

2 foglie di basilico

1/2 bicchiere di acqua

1 Cucchiaio di olio EVO

pepe e sale quanto basta.

 

PREPARAZIONE:

  1. Lessare il riso in acqua fino a raggiungere una cottura al dente. Se si utilizza riso integrale si avrà un tempo di cottura più lungo.
  2. Tagliare a tocchetti zucchine e carote.
  3. In una padella cuocere le zucchine e le carote facendole prima rosolare nel cucchiaio di olio EVO, aggiungendo il mezzo bicchiere di acqua, i due cucchiaini di curcuma, pepe ed un pizzico di sale a piacere.
  4. Trasferire il riso lessato nella padella delle verdure e cuocere il tutto per circa due minuti.
  5. Impiattare aggiungendo il basilico fresco.

Per la ricetta ringraziamo Carmela, la nostra cuoca amica :-)!