INGREDIENTI per 2 persone:
160 gr di riso ( preferibilmente integrale)
2 carote medie
2 zucchine medie
2 cucchiaini di curcuma
2 foglie di basilico
1/2 bicchiere di acqua
1 Cucchiaio di olio EVO
pepe e sale quanto basta.
PREPARAZIONE:
- Lessare il riso in acqua fino a raggiungere una cottura al dente. Se si utilizza riso integrale si avrà un tempo di cottura più lungo.
- Tagliare a tocchetti zucchine e carote.
- In una padella cuocere le zucchine e le carote facendole prima rosolare nel cucchiaio di olio EVO, aggiungendo il mezzo bicchiere di acqua, i due cucchiaini di curcuma, pepe ed un pizzico di sale a piacere.
- Trasferire il riso lessato nella padella delle verdure e cuocere il tutto per circa due minuti.
- Impiattare aggiungendo il basilico fresco.
Per la ricetta ringraziamo Carmela, la nostra cuoca amica :-)!