Fettine di vitello al limone

Centrifugati Energy
9 Febbraio 2018
Pesto di alghe Hijiki
15 Febbraio 2018

INGREDIENTI per 2 persone:

200 gr di fettine di vitello

1 cipolla rossa di Tropea

2 limoni

2-3 chiodi di garofano

1 bicchiere di vino bianco

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Grattugiare la buccia dei limoni, unirla al succo, aggiungere il vino bianco, i chiodi di garofano, la cipolla affettata e versare il tutto sulle fettine di vitello. Lasciare marinare per 2 ore.

Scaldare una padella antiaderente, cuocere le fettine velocemente e metterle poi in una pirofila. Nella stessa padella versare la marinatura e cuocerla per 8/10 minuti, versare poi sulle fettine.

Regolare a piacimento di sale e pepe.

 

NOTE: Se si desidera assumere una quota sufficiente di Vitamina C è molto efficace integrare con VITAMINA C NUTRILITE