Biscotti di Legumi

Legumi e Sport
30 Luglio 2020
Smoothie all’anguria
10 Agosto 2020

Biscotti di Legumi

INGREDIENTI

Per i biscotti:

  • 200 gr di ceci lessati
  • 100 gr di crema di mandorle
  • 30 gr di farina di mandorle
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave
  • Gocce di cioccolato fondente a piacere

 Per la Crema di mandorle:

  • 200 gr d mandorle bianche pelate

PROCEDIMENTO

Preparare la crema di mandorle facendole prima tostare in forno a 160 gradi per 10 minuti.

Mettere le mandorle nel frullatore ancora calde e frullare fino a quando non diventa una crema.

Unire gli altri ingredienti ( tranne le gocce di cioccolato) e frullarli insieme alla crema di mandorle

Togliere l’impasto dal frullatore e aggiungere il cioccolato.

Stendere l’impasto con il matterello fra due fogli di carta forno e tagliare i biscotti con uno stampino

Mettere in forno a 160/170 gradi per 15 minuti.

Ecco a voi uno spuntino perfetto!

Questa ricetta è stata ispirata dal gruppo Facebook “La mia cucina naturale” di Macrolibrarsi  ed è stata realizzata per ZEROCALORIE dalla nostra Chef Carmela!❤️

 

Apri chat
1
Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?