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Crema di cavolo, patata viola e feta

INGREDIENTI per  due persone:

1 cavolo viola (di media grandezza)

3 patate viola

1 lt Acqua

1 cipolla rossa

2 cucchiai Olio EVO

50 grammi di feta

dado vegetale

sale e pepe qb

 

Preparazione:

Bollire un litro d’acqua e aggiungere il dado vegetale.

In un’altra pentola dai bordi alti (perfette quelle in terracotta)soffriggere in un filo d’olio la cipolla pulita e tagliata grossolanamente.

Nel frattempo, tagliare il cavolo  a cimette e le patate a  pezzettoni.

Unire il cavolo e le patate al soffritto di cipolla in padella.

Lasciare insaporire qualche minuto quindi coprire con l’acqua calda.

Portare a bollore e lasciare cuocere per almeno trenta minuti (aggiungendo acqua se si ritira troppo: deve sempre superare di poco il livello delle verdure), quindi aggiungere la feta con  un filo d’olio.

Togliere la pentola dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto, ottenendo così una crema vellutata.

 

CONSIGLIO

Guarnire con fiocchi di feta, semi misti o dei crostini integrali.

 

 

 

 

 

 

Fonte img :http://www.lescuisinesdegarance.com