1 cavolo viola (di media grandezza)
3 patate viola
1 lt Acqua
1 cipolla rossa
2 cucchiai Olio EVO
50 grammi di feta
dado vegetale
sale e pepe qb
Bollire un litro d’acqua e aggiungere il dado vegetale.
In un’altra pentola dai bordi alti (perfette quelle in terracotta)soffriggere in un filo d’olio la cipolla pulita e tagliata grossolanamente.
Nel frattempo, tagliare il cavolo a cimette e le patate a pezzettoni.
Unire il cavolo e le patate al soffritto di cipolla in padella.
Lasciare insaporire qualche minuto quindi coprire con l’acqua calda.
Portare a bollore e lasciare cuocere per almeno trenta minuti (aggiungendo acqua se si ritira troppo: deve sempre superare di poco il livello delle verdure), quindi aggiungere la feta con un filo d’olio.
Togliere la pentola dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto, ottenendo così una crema vellutata.
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