Verde: Spaghetti con pesto di avocado ( Ricetta 2/3)

Verde: muffin al Tè Matcha e cioccolato (Ricetta 1/3)
3 Ottobre 2018
Verde: polpette di broccoli quinoa e zenzero (Ricetta 3/3)
8 Ottobre 2018

Verde: Spaghetti con pesto di avocado

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti al kamut o integrali
  • 1 avocado
  • 1/2 limone
  • 20 g mandorle
  • erba cipollina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo preparate la crema di avocado: mettete la polpa in un contenitore con il succo del limone, le mandorle e un cucchiaio di acqua della pasta.

Frullate tutto aggiungendo, se necessario, altra acqua di cottura fino ad ottenere una salsa cremosa e aggiustate di sale e di pepe.

Scolate la pasta, conditela con la crema e con l’erba cipollina tagliata a pezzettini e mandorle sbriciolate.

CONSIGLIO:

C’è chi li preferisce senza ma per gli amanti del formaggio si può completare il piatto di spaghetti con una manciata di parmigiano, servitela in tavola ben calda.