Stecco gelato al cocco&banana con latte di mandorla

Centrifugato di avocado, sedano e lime.
28 Giugno 2018
Olio di cocco: superfood!
26 Luglio 2018

Ingredienti per 4 stecchi

150 g latte di mandorla

60 g cocco a scaglie

1/2 cucchiaino amido di mais

1 banana ( facoltativo)

zucchero qb (facoltativo, gustosi anche senza)


Copertura

Cioccolato fondente fuso a bagnomaria
Cocco grattugiato
Mandorle tritate grossolanamente

 

Preparazione

Mettere il latte, le scaglie di cocco e l’amido nel mixer e frullare bene per alcuni minuti.

Tagliare la banana a fette sottili.

Versare negli stampini il contenuto liquido e qualche fetta di banana ( 1/2 per stampino) e lasciare riposare in freezer.

Per la copertura sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un goccio di latte di mandorle. Prendere i gelati (devono essere passate almeno 6 ore) e decorarli a piacere con il cioccolato, le mandorle e il cocco a scaglie e riposizionarli in freezer.

 

 

 

 

 

 

 

Fonte immagine : Pinterest