Salmone al vapore

All Plant Protein
8 Gennaio 2018
Peperoni colorati
8 Gennaio 2018

INGREDIENTI per 2 persone:

130 gr di patate

100 gr di piselli in scatola

1 cucchiaio di olio extravergine

1 cucchiaio di All Plant Protein (facoltativo)

200 gr di broccoli

150 gr di salmone

PREPARAZIONE:

Fare bollire le patate in una pentola con acqua e sale. Una volta cotte e morbide, aggiungere i piselli, l’olio e All Plant Protein. Schiacciare il composto fino ad ottenere un purè omogeneo e cremoso.  Condire con sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere.

Spennellare delicatamente il salmone con l’olio e insaporirlo con sale e pepe. Adagiare su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 200°, quando il pesce risulta morbido da sfaldarsi con facilità, è pronto.

Servire il salmone con il purè di patate e piselli e aggiungere le punte dei broccoli.