Rosso: spiedini di tonno rosso e verdure (ricetta 3/3)

Rosso: fusilli in crema di rapa rossa e semi di girasole (ricetta 2/3)
9 Novembre 2018
Eccentrico Viola!
16 Novembre 2018

Spiedini di tonno rosso e verdure

Ingredienti per due persone 

  • 300 gr di tonno rosso fresco
  • 1 zucchina piccole
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • Olio EVO
  • Limone
  • Pepe

Procedimento

Lavare e tagliare il peperone, la zucchina e la cipolla in pezzi di circa 1 cm di spessore .

In una padella con un filo di olio cuocere le verdure con coperchio per una decina di minuti.

Tagliare le trance di tonno a cubetti e metteteli in una ciotola con un filo di olio, sale, pepe e limone. Lasciare  a marinarli per almeno 15 minuti mentre cuociono le verdure.

Comporre gli spiedini infilzando in maniera alternata tonno, zucchine peperone e cipolla.

Infornare gli spiedini, in una teglia foderata di carta forno, a 180°C per una ventina di minuti, alternativamente cuocerli su una griglia.

Consiglio:

Potete ripassare gli spiedini nel pangrattato oppure nei semi di sesamo.

 

 

 

 

 

 

Fonte immagine https://www.simplyrecipes.com