Praline al cocco variante avocado e cioccolato

Feta al forno con pomodorini e paprika dolce
8 Giugno 2018
Centrifugato di avocado, sedano e lime.
28 Giugno 2018

INGREDIENTI per 4 persone:

200 gr di farina di cocco

200 gr di avocado

100 gr di zucchero a velo di canna

50 gr di cacao amaro ( per la variante al cioccolato)

 

PREPARAZIONE:

Con l’ausilio di una forchetta, schiacciare  l’avocado, unire lo zucchero, in modo che si amalgami bene.

Per la variante al cioccolato procedere unendo la polvere di cacao amaro e continuando ad amalgamare bene il tutto.

Infine, unire la farina di cocco in quantità adeguate per ottenere un impasto sodo e facile da lavorare con le mani.

Porzionare l’impasto e, con le mani un po’ umide, formare delle palline.

In un recipiente versare del rapè di cocco/farina di cocco, passare dentro tutte le palline ottenute.

CONSIGLIO:

Ottime, d’estate, servite fredde, dopo averle lasciate in frigorifero o freezer per almeno un’ora.

Una ricetta super light per soddisfare tutti i golosi 🙂

 

Anche per questa ricetta ringraziamo la nostra amica Chef Carmela che realizza per noi ricette veloci e sfiziose!

 

Apri chat
1
Salve,
risponde Zero Calorie BO, cosa possiamo fare per te?
Powered by