200 gr di farina di cocco
200 gr di avocado
100 gr di zucchero a velo di canna
50 gr di cacao amaro ( per la variante al cioccolato)
Con l’ausilio di una forchetta, schiacciare l’avocado, unire lo zucchero, in modo che si amalgami bene.
Per la variante al cioccolato procedere unendo la polvere di cacao amaro e continuando ad amalgamare bene il tutto.
Infine, unire la farina di cocco in quantità adeguate per ottenere un impasto sodo e facile da lavorare con le mani.
Porzionare l’impasto e, con le mani un po’ umide, formare delle palline.
In un recipiente versare del rapè di cocco/farina di cocco, passare dentro tutte le palline ottenute.
Ottime, d’estate, servite fredde, dopo averle lasciate in frigorifero o freezer per almeno un’ora.
Una ricetta super light per soddisfare tutti i golosi 🙂
Anche per questa ricetta ringraziamo la nostra amica Chef Carmela che realizza per noi ricette veloci e sfiziose!