W settembre e i suoi colori, W l’arancio delle carote..
Chi inizia con il piede giusto…si sta facendo un bel regalo!
Per cominciare l’autunno nel modo migliore vi proponiamo una ricetta che porterà colore in tavola, a colazione, per una merenda, insieme a un caffè quando ci si deve voler bene...
Una tenerina vegana di carote e mandorle; un dolce che rimane morbido, umido, con pochissimi zuccheri,in grado di lasciare leggera la vostra coscienza.
Grattugiate le carote; in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi tranne il sale e la farina che avete scelto…
Aggiungete la scorza di limone e l’olio.
A questo punto trasferite le carote grattugiate nella ciotola dei “secchi”, incorporate gli ultimi ingredienti: il sale e la farina che avete scelto.
Foderate di carta forno la base del vostro stampo e ungete leggermente le pareti, poi trasferitevi l’impasto. Livellate la superficie e cospargetela con le mandorle a lamelle e i semi di zucca. Infornate in forno statico a 180°C per 45 minuti.
Al termine della cottura, lasciate intiepidire e rimuovete il plumcake dal suo stampo per farlo raffreddare prima di addentarlo
Adesso l'autunno può cominciare!