Pizzette di melanzane

Asparagi arrosto con feta e mandorle
6 Aprile 2018
Fitwalking!
13 Aprile 2018

INGREDIENTI per 4 persone

. 4 melanzane abbastanza grandi
.  300 gr passata di pomodoro
. 2 mozzarelle, oppure formaggio feta 150gr
. sale
. pepe
. basilico
. olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette abbastanza spesse e salatele.
  2. Condite la passata di pomodoro con sale, pepe e poco olio. Tagliate le mozzarelle a dadini , se scegliete la feta basterà sbriciolarla.
  3. Foderare una leccarda con carta forno e disponete le melanzane tagliate a fette in  un unico strato.
  4. Su ogni fetta  distribuite la passata di pomodoro e la mozzarella o feta. Aggiungere eventuale sale e pepe a piacere.
  5. Cuocete in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti o fin quando le melanzane non risulteranno ben cotte e la mozzarella o la feta si saranno sciolte.
  6. Servite aggiungendo delle foglie di basilico fresco.

 

 

 

 

 

 

fonte img http://www.mieledilavanda.it/