INGREDIENTI per 4 persone
. 4 melanzane abbastanza grandi
. 300 gr passata di pomodoro
. 2 mozzarelle, oppure formaggio feta 150gr
. sale
. pepe
. basilico
. olio extravergine di oliva
Preparazione
- Tagliate le melanzane a fette abbastanza spesse e salatele.
- Condite la passata di pomodoro con sale, pepe e poco olio. Tagliate le mozzarelle a dadini , se scegliete la feta basterà sbriciolarla.
- Foderare una leccarda con carta forno e disponete le melanzane tagliate a fette in un unico strato.
- Su ogni fetta distribuite la passata di pomodoro e la mozzarella o feta. Aggiungere eventuale sale e pepe a piacere.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti o fin quando le melanzane non risulteranno ben cotte e la mozzarella o la feta si saranno sciolte.
- Servite aggiungendo delle foglie di basilico fresco.
fonte img http://www.mieledilavanda.it/