Noodles di zucchine e gamberi

I carciofi e le loro virtù
27 Marzo 2018
Uova di cioccolato? oggi si può!
31 Marzo 2018

INGREDIENTI per 4 persone:

 

  • 4 zucchine
  • 250 gr di gamberetti
  • 250 gr di pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

 

Pulite i gamberi e teneteli da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Lavate e asciugate le zucchine, poi eliminate le estremità e ricavate gli spaghetti con la mandolina munita di lama a julienne.

Nel frattempo affettate sottilmente la cipolla e mettetela a rosolare, insieme a poco olio, in un tegame con lo spicchio di aglio. Una volta appassita unite i pomodorini tagliati a metà e fateli rosolare per 4 minuti circa.

Aggiungere ora i gamberi sgusciati e cuoceteli per altri 2 minuti quindi unite le zucchine.

Aggiungete sale e pepe qb e fate cuocere per 3-4 minuti, quindi servire subito, ben caldi.

 

 

Immagine https://www.deliziandoblog.it