Insalata di salmone asparagi e pomodorini

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INGREDIENTI per 2 persone:

300 gr Filetto salmone

( se si vuole sostituire il salmone fresco a quello affumicato non utilizzare sale e Gomasio nello svolgimento della ricetta)

250 gr Asparagi

Pomodorini ciliegini colorati a piacimento.

Gomasio

Semi di papavero, un cucchiaino

Olio EVO qb.

Aceto di mele qb.

PREPARAZIONE:

Lessare leggermente gli asparagi, sminuzzarli e metterli in una ciotola aggiungendo i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti.

Tagliare il salmone a piccoli pezzetti, cuocerlo in padella con un pizzico di sale, pepe e un bicchiere di acqua per 5 minuti , mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il salmone al resto delle verdure nella ciotola, con i semi di papavero.

Condire con Gomasio olio EVO e aceto di mele.

 

Buon appetito!