Gamberi al curry in crema di piselli

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Un piatto elegante e leggero,  che stupirà i vostri ospiti.

Semplice e veloce da preparare, può diventare un antipasto se servito in piccole porzioni.

Nel menu di Pasqua farete un figurone!:-)

INGREDIENTI

  • 10/12 gamberi
  • 100g di piselli
  • 1 acciuga sott’olio (facoltativo)
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 2 foglie di basilico
  • 1 scalogno
  • sale,&pepe qb
  • 5 gr di curry
  • 80 gr di pane di grano duro

Preparazione

Tagliare lo scalogno, farlo rosolare  in una padella e aggiungervi i piselli e coprirli con mezzo bicchiere di acqua.

Cuocere per circa 10 minuti, unire menta e basilico, aggiustare di sale e frullare con un mixer a immersione con un’acciuga sott’olio se la si vuole aggiungere.
Lavare i gamberi, togliere la testa e il carapace lasciando solo le code.

In una seconda padella aggiungere un cucchiaio di olio EVO e tostare il curry facendo attenzione che non bruci, aggiungere i gamberi e il pane tagliato a dadini, cuocerli per 2 minuti.

Distribuire la crema nei piatti, guarnire con il pane, i gamberi e le foglie di basilico.