Setacciare in una ciotola la farina di grano saraceno ed aggiungervi poco alla volta, l’acqua, l’olio, il sale e il pepe, mescolando con una frusta. Coprire la ciotola con la pellicola e lasciare riposare la pastella in frigo per un’ora.
Ungere con l’olio evo una padella antiaderente di 22-24 cm di diametro e lasciarla riscaldare sul fuoco. Versare un mestolo di pastella distribuendola uniformemente sul fondo.
Cuocere la Crepe due minuti per ogni lato, girandola delicatamente con una spatola; ripetere la procedura fino ad esaurimento della pastella ungendo sempre la padella con l’olio.
Per la FARCITURA : tagliare il cavolo nero a listarelle e rosolarlo in padella, così come i funghi, insieme a uno spicchio d’aglio.
Farcire singolarmente le Crepes con tutti gli ingredienti cotti ed aggiungervi qualche fiocco di crescenza.
Potete sostituire la farcitura con altre verdure e formaggi a piacere, scatenate la fantasia:-)