300 gr di cous cous
1 cucchiaio di curcuma
12 albicocche secche
6 prugne secche
1 pugno di mandorle
3/4 noci
2 cucchiai di zucchero di cocco
1 cucchiaio di miele di manuka
olio q.b.
sale
300 gr di cous cous
1 cucchiaio di curcuma
12 albicocche secche
6 prugne secche
1 pugno di mandorle
3/4 noci
2 cucchiai di zucchero di cocco
1 cucchiaio di miele di manuka
olio q.b.
sale
Portare ad ebollizione una quantità d’acqua pari ad una volta e mezzo il cous cous.
Tagliare la frutta secca a pezzettini.
Mettere il cous cous in una ciotola capiente e cospargerlo di curcuma, zucchero di cocco e un cucchiaio di olio evo.
Versare nella ciotola l’acqua bollente e coprirla per 6/7 minuti, l’acqua si assorbirà completamente.
Sgranare il cous cous con una forchetta e mescolarlo insieme alla frutta secca tagliata e il miele.
Nella preparazione si può aggiungere il pollo, dimezzando le dosi di frutta.