Chips di cavolo nero

Pesto di alghe Hijiki
15 Febbraio 2018
I carciofi e le loro virtù
27 Marzo 2018

INGREDIENTI per 2 persone:

1 Mazzetto di cavolo nero riccio (kale)

1 Cucchiaio di olio EVO

1 Cucchiaino di sale aromatizzato alle erbe o sale fino.

 

PREPARAZIONE:

  1. Riscaldare il forno a 180°C. Foderare una teglia con della carta da forno.
  2. Tagliare a striscioline il cavolo nero ed eliminare i gambi più duri.
  3. Sciaquarlo bene in una centrifuga da insalata
  4. Condirlo, in una ciotola, con olio e sale mescolando bene
  5. Trasferire le strisciolini di cavolo nella teglia cercando di non sovrapporre le foglie
  6. Cuocere, per circa 10-15 minuti, nel forno preriscaldato finchè  le foglie non saranno croccanti e cotte.

 

Immagine http://www.nicsfood.com/