Centrifugato detox: Kale, ananas e acqua di cocco

Super Food: alleati del nostro benessere!
11 Gennaio 2019
Cous cous marocchino alla curcuma e miele di manuka
17 Gennaio 2019

Il Kale è un’ottima fonte di acido folico, ricchissimo di vitamina C, betacarotene e antiossidanti, conosciuto nell’antichità come “il medico dei poveri”.

INGREDIENTI :

  • 1 banana
  • 1 tazza di ananas
  • 1 tazza di acqua di cocco
  • 2 tazze di kale tritato ( kale o cavolo riccio è un nuovo Superfood)

 

Preparazione

 

Lavare accuratamente il Kale e asciugarlo con cura, tagliare le foglie a pezzetti.

Sbucciare l’ananas, tagliare qualche fetta a cubetti.

Tagliare la banana e rondelle.

E’ possibile autoprodurre l’acqua di cocco, frullando 480 ml di acqua con l’aggiunta di 75 gr di granella di cocco.

Versare tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore od in una ciotola alta per i frullatori ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema liquida.

Versarlo in un bicchiere, d’estate si può aggiungere n qualche cubetto di ghiaccio, se lo si desidera fresco.

E’ possibile aggiungere dello zenzero per renderlo più speziato.