Biscotti di Natale da regalare

Alberi di Natale, un aperitivo speciale!
14 Dicembre 2018
Zerocalorie ” ONEDAY”
31 Dicembre 2018

Abbiamo tutti bisogno di dolcezza, cosa aspettate...regalatela!

Ecco come preparare dei buonissimi biscotti allo zenzero, che fanno subito Natale, e buoni in ogni occasione.

Ingredienti


- due tazze di farina integrale o di farro
- mezza tazza di zucchero di cocco o di canna
- poco più di due cucchiai di succo di agave, acero o mela
- mezza tazza di latte di soia, o altro latte vegetale
- un cucchiaino di zenzero, uno di cannella ed uno di lievito

Avendo cura di unire il latte vegetale e la farina poco a poco, basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, fino ad ottenere un impasto uniforme, che andrà steso sulla spianatoia e tagliato con degli stampini (ma andrà bene anche un bicchiere).
I biscotti vanno quindi nel forno a 130° per venti minuti, o comunque fino a quando la superficie sarà dorata.

Possiamo usare gli stampini che più ci piacciono e decorare i biscotti con della glassa, anche colorata.