Bianco: riso integrale, funghi shii-take e carote (ricetta 2/3)

Bianco: latte di avena con mela e granella di nocciole (ricetta 1/3)
22 Settembre 2018
Bianco: filetti di orata al sale cotti in padella (Ricetta 3/3)
28 Settembre 2018
In arrivo la seconda ricetta con il colore Bianco, un primo piatto.

 

Bianco: Riso integrale, funghi shiitake e carote

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di riso integrale
  • 100 grammi di funghi shiitake ( ricchi di proprietà, sono considerati alleati del benessere)
  • 1 carota,
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 scalogno o cipolla,
  • 2 cucchiai olio EVO
  • sale e pepe qb.
  • prezzemolo qb

Procedimento:

In una padella capiente, soffriggere l’olio e aggiungere le carote, il sedano e la cipolla tritati finemente.

Unire i funghi tagliati in piccoli pezzi, salare e pepare.

Nel frattempo, cuocere a parte il riso in abbondante acqua salata. Scolarlo e unirlo al condimento preparato precedentemente.

Decorare con prezzemolo tritato finemente.

 

 

 

 

 

 

Fonte img e ricetta: frutta web https://www.fruttaweb.com